Parce que chaque avis compte et que pour nous l’essentiel est votre satisfaction, vous trouverez les avis de nos clients dans cette rubrique. 

Nous esperons sincerement que tous ces avis vous aiderons a mieux connaitre notre agence et son engagement a vos côtés.

Une petite perle !

Julie est la personne idéale si vous n’avez pas encore trouvé votre perle rare. Je ne peux juger Julie que sur la partie coiffure car j’avais déjà ma maquilleuse. Elle se déplace ce qui est important à souligner, elle est très professionnelle et très sympathique. Elle prendra le temps nécessaire pour faire les essais. Merci Julie ma coiffure était sublime 

Anelyse

5 septembre 2020

Coiffure make up Mariage civil Amélie 04.07.2020

Je recommande Julie à 100%, coiffure et make-up fidèle à mes envies, le maquillage a très bien tenu toute la journée malgré les larmes de bonheur. Julie est très sympathique, on a passé un bon moment ensemble.
Encore merci Julie !

Amélie

4 juillet 2020

Un accompagnement sur mesure et d’une grande qualité

J’ai découvert Julie au hasard des réseaux sociaux et j’ai tout de suite adoré son travail.
Merci Julie pour ton accompagnement, tes conseils, le temps que tu as pris pour m’orienter dans mes choix. Jamais je n’aurais imaginé être aussi belle pour mon mariage, tout était parfait ! Tu as su comprendre ma personnalité, mes envies et surtout tu as su respecter « mon rapport au maquillage » pour que je puisse me reconnaitre dans le miroir. Tu as su me mettre à l’aise grâce ta personnalité solaire et pétillante ce qui m’a permis d’aborder cette journée plus détendue ! Merci du fonds du cœur !

Alice

12 septembre 2020

Un make up au top !
Je me suis mariée le 1er septembre 2018, elle s est occupée de moi ainsi que de ma mère et de ma sœur,  très professionnelle avec du matériel de qualité ! Elle comprend très vite votre demande et applique à la lettre ce que vous souhaitez ! Je la recommande à 100% ! Au top ! Vous voulez un make up de star ? C’est elle qui vous faut !

Mélissa

1 septembre

Coiffeuse/maquilleuse au top je recommande !

Prestation tout simplement exceptionnelle. Travail incroyable, mon chignon a été fait à 6h30 du matin et n’a pas bougé d’un poil malgré la pluie et les 3 changements de tenues ! Mes sœurs, copines et moi-même avions l’impression d’être coiffées par une copine, juste génial. Merci 

Safia

28 septembre 2020

Devis et conseils personnalisés, Julie est parfaite, naturelle, zen et professionnelle elle a su rendre ma journée parfaite malgré la pluie ! Mille mercis encore.

Florence

17 Aout 2019

Julie est une excellente professionnelle, dynamique, agréable et disponible ! Nous avons passé très bon moment ensemble ! Merci pour tout Julie !

Margaux

3 aout 2019

Professionnelle

Une personne très professionnelle et à votre écoute. Maîtrisant son sujet et sa technique, elle apportera beauté et clarté à votre visage pour le plus beau jour de votre vie. Je vous la recommande vivement.

Véronique

21 septembre

Super prestataire

N’hésitez plus !
Julie est la prestataire idéale, super travail, relaxante, souriante, elle s’adapte à tout !
Encore mille mercis je n’ai eu que des compliments !
Top top top !

Manon

8 aout 2020